МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

Надежный партнер в ведении международной торговли


За текстилем в Кэцяо!

Текстильная выставка China Keqiao International Textiles, Fabrics & Accessories Exhibition 2018 в  Шаосинь, 6-8 мая 2018 года


Если Китай сконцентрирован на текстиле, то Кэцяо сконцентрирован на китайском текстиле.

Кэцяо начинал свою историю как один из торговых пунктов Шелкового пути. Сейчас это сильнейшая концентрация текстильных предприятий и самый крупный международный центр дистрибуции текстиля.


Ежегодно фабрики Кэцяо реализуют свою продукцию более чем на 9 трлн. долларов.


Keqiao Textile Expo – не просто профессиональная выставка в Китае, это место, где можно найти текстиль на любой вкус и кошелек.


Выставка проходит уже более 19 лет, ежегодно собирая миллионы посетителей со всего мира. Она обеспечивает оптимальную демонстрационную, коммуникационную и торговую платформу для эффективного обмена мировым опытом в сфере технологий и профессиональной организации дела, установления новых бизнес контактов и заключения выгодных контрактов, анализа состояния и конкурентоспособности китайского текстильного рынка и создание совместного бизнеса на азиатском рынке.


Вниманию посетителей представлен огромный ассортимент сырья для текстильного производства (волокна, пряжи, нитей), новых тканей, трикотажного полотна, нетканого текстиля, модных отделочных аксессуаров, а также современное текстильное оборудование и ткацкие станки, вязальное и швейное оборудование, красильное и отделочное оборудование, автоматизированные производственные линии, химикаты и красители, ковровое производство и продукция, готовая текстильная и швейная продукция.


Если Ваш бизнес в текстильной отрасли, и Вам необходим надежный поставщик, то Keqiao Textile Expo обязателен к посещению.

Наши специалисты посетили выставку в мае 2018 года, установили контакты с китайскими производителями и отобрали более 100 наиболее интересных и надежных компаний.


Если Вы планируете поехать на выставку в Китай с целью найти надежного поставщика, то мы готовы Вам помочь.

Более того, возможно, нужный Вам поставщик уже есть в нашей базе! Звоните, и мы проконсультируем Вас по всем вопросам, связанным с закупками из Китая.