МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

Надежный партнер в ведении международной торговли


15-я Китайская международная выставка малых и средних предприятий

10 – 13 октября 2018 года в г. Гуанчжоу, КНР состоялась 15-я Китайская международная выставка малых и средних предприятий CISMEF 2018, успевшая стать традиционной площадкой для общения, торговли и налаживания бизнес-связей между компаниями Азии и Европы.


В этом году в мероприятии участвовали компании из 23 стран, в том числе из России. Команда МЭА "Свои Люди" выступила координатором российской делегации в КНР, а также приняла участие в выставке в качестве экспонента, представив на стенде не только свои услуги, но и продукцию наших клиентов - перспективных российских экспортеров товаров народного потребления.



В их числе:

ООО "Компания Интерфуд" - производитель  сухого молока, сгущенного молока и сливочного масла.

ООО "Секреты природы" - производитель продуктов здорового питания (растительные масла, натуральные каши), а также фитокомплексов для домашних животных. 


Помимо нашего агентства, в составе российской делегации участвовали АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» - известный производитель соусов и масел под брендом Mr. Ricco, "Дары России 俄之宝 (Guangzhoushi Ruiyao Shengwu Keji Youxian Gongsi)" - поставщик медопродукции, травяного чая и чаги, Siwa Beauty - производитель натуральной косметики для ухода за лицом и телом, ООО "Сиб Профи" ("Лесовик") - поставщик пиломатериалов и другие.



Рады сообщить, что наш стенд привлек внимание многих посетителей. Среди них были представители государственных структур, производственные и торговые компании, а также простые потребители. Посетители проявили большой интерес к представленным товарам и услугам, внимательно изучали рекламные материалы и дегустировали пищевую продукцию. В рамках выставки были проведены целевые переговоры с заинтересованными партнёрами: дистрибьюторами, производителями, торговыми сетями. Наличие сегментов B2B и B2C позволило участникам не только найти новых деловых партнеров, но и понять предпочтения китайских потребителей, получив от них обратную связь.



Выставка в Гуанчжоу позволила установить деловые связи не только с китайскими, но и с другими зарубежными представителями бизнеса. В частности, наше агентство провело успешные переговоры с председателем департамента экспорта при правительстве островного государства Шри-Ланка, на которых обсуждались возможные совместные проекты в будущем. Также были проведены переговоры с производителем косметики из кокоса, в рамках которых обсуждались возможности продвижения данной продукции из Шри-Ланки на российский и китайский рынки.



Кроме того, на выставке присутствовали представители СМИ. Директор МЭА "Свои Люди" Ханталина Юлия и руководитель нашего представительства в г. Циндао Сурнакова Анна дали интервью китайскому телевидению, а также известной газете в  г. Гуанчжоу Nanfang Daily, в которых поделились впечатлениями о мероприятии, а также рассказали о перспективах ведения бизнеса между российским и китайским бизнесом.



Наконец, стоит отметить насыщенную деловую программу мероприятия и отличный уровень сервиса со стороны китайского оргкомитета выставки. Мероприятие выдалось очень интересным и продуктивным. В следующем году наше агентство планирует вновь отправиться в Гуанчжоу на выставку CISMEF 2019 со свежими идеями и новыми участниками. Приглашаем Вас в состав российской делегации!


А пока ждём от участников прошедшей выставки пописанных контрактов с китайскими партнерами. Мы, в свою очередь, готовы оказать всю возможную поддержку и помощь в обработке заявок с выставки, доведения до продажи и последующей отгрузки товара.


Спасибо, что доверяете нам!