МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

Надежный партнер в ведении международной торговли


Экспорт теплоизоляции в Китай

В рамках бизнес-миссии в г. Гуанчжоу, КНР нашему клиенту ООО НПО «Броня» удалось заключить контракт с крупным китайским дистрибьютором, предоставляющий эксклюзивное право реализации продукции компании в провинции Гуандун.


Представляем Вашему вниманию видеосюжет о производстве и экспорте сверхтонкой теплоизоляции ООО НПО «Броня» телеканала "Волгоград24", программы "Вести. Итоги дня".


Новый контракт с партнерами из китайской провинции Гуандун позволит увеличить не только объем экспортируемой продукции, но и число рабочих мест. Артем Жуков, технический директор предприятия: «Мы единственная компания, которая имеет полный перечень сертификатов, заключений, испытаний от ведущих аккредитованных лабораторий, институтов и центров. При этом у нас есть техническое свидетельствование Министерства строительства РФ. А также большое количество сертификатов, полученных региональными представительствами».


На 2019 год планы амбициозные – специалисты предприятия запланировали выпуск новых модификаций. В перспективе и выход продукции на полки сетевых магазинов – как отечественных, так и европейских.