МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

Надежный партнер в ведении международной торговли


Электронная торговая B2B-площадка – эффективный инструмент продвижения на китайском рынке


Не секрет, что большая часть B2B-торговли в Китае осуществляется онлайн, с помощью специализированных торговых площадок. Каждая из них имеет определенный профиль и рассчитана на конкретный сегмент пользователей.


Сегодня мы хотим рассказать о китайской торговой B2B-площадке Food2China.com, посвященной импортным продуктам питания и напиткам. На сайте уже зарегистрированы более 10 000 поставщиков и агентов со всего мира, а также множество китайских импортеров, агентов и дистрибьюторов.


В рамках площадки продавцы и покупатели могут создавать свои онлайн-магазины, размещать продукцию, торговые лиды и запросы, проводить прямые трансляции и общаться с потенциальными контрагентами.


К числу других возможностей сайта относится создание павильона страны, где указывается информация о стране и отображаются товары и поставщики из нее. Также существует множество специальных павильонов, посвященных конкретным видам продукции (например, павильон оливкового масла).

 

В целях повышения эффективности работы, площадка предлагает продвижение в социальных сетях Food2China, публикацию рекламных баннеров на сайте, e-mail рассылку и другие инструменты.

 

Отдельно стоит отметить услуги по проведению оффлайн-мероприятий – организации дегустаций продукции среди китайских контрагентов и получении от них обратной связи. Данный формат продвижения позволяет продемонстрировать свой товар, оценить спрос со стороны китайских потребителей, изучить их отзывы и модифицировать продукт, если это необходимо.

 

МЭА «Свои Люди» является официальным партнером Food2China. Мы, в свою очередь, предлагаем нашим клиентам полное сопровождение на площадке (регистрацию компании, размещение ассортиментных позиций и торговых лидов, мониторинг запросов со стороны покупателей, ведение переговоров с контрагентами, а также консультации по вопросам экспорта). Наши квалифицированные специалисты со знанием английского и китайского языков, владеющие навыками деловых переговоров, смогут эффективно презентовать Вашу компанию и продвигать Вашу продукцию на рынке Китая.

 

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или оставляйте заявку на сайте.