МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

Надёжный партнер в ведении международной торговли

со странами Азии

Анонс выездных мероприятий на 2020 год

В 2020 году Международное экспортное агентство «Свои Люди» планирует принять участие в 4 крупных международных выставках:

  • International Conference on Oilseeds Pulses and Special Crops (ICOPS) 2020 (8 – 10 апреля) — 34-й Китайский Международный Саммит по мелкой сельскохозяйственной продукции
  • Expo Food Guangzhou 2020 (21 – 23 мая) — крупнейшая южнокитайская выставка продуктов питания в г. Гуачжоу, КНР
  • Malaysia Tourism & Travel Mart (MTTM) 2020 (18 – 20 июня) — масштабная туристическая выставка в г. Куала-Лумпур, Малайзия
  • Chengdu International Tourism Expo (CITE) 2020 (26 – 28 ноября) — Международная выставка туризма в г. Чэнду, КНР


В последние годы наблюдается тенденция к активному развитию и расширению международного туризма. В 2020 году в Азии пройдут две крупных тематических выставки.


Наше экспортное агентство уже имеет успешный опыт участия в выставках подобного формата, достигнут определенный результат. Malaysia Tourism & Travel Mart — очень масштабная выставка, и ввиду того, что МЭА "Свои Люди" плотно сотрудничает с коллегами-организаторами из Сингапура, вы можете быть уверены в качестве застройки вашего стенда.

Еще одна международная туристическая выставка — это Chengdu International Tourism Expo, которая пройдёт в ноябре 2020 года в г. Чэнду, КНР. В 2019 году команда МЭА "Свои Люди" приняла участие в этом мероприятии с делегацией Тверской области, в которую входили как туристические предприятия, так и представители Министерства туризма Тверской области.

С 21 по 23 мая пройдёт Expo Food Guangzhou 2020 — крупнейшая в Южном Китае международная выставка продуктов питания. В прошлом году команда МЭА "Свои Люди" организовала участие в этой выставке для делегаций Ростовской и Тверской области, в ходе которой делегаты установили множество контактов с потенциальными партнёрами и договорились о дальнейшем сотрудничестве. В этом году выставка будет отличаться особой масштабностью, в том числе по причине её объединения с выставкой IFE CHINA 2020.


Все вышеперечисленные мероприятия, в рамках которых МЭА "Свои Люди" выступило оператором, активно освещались в корпоративных аккаунтах социальных сетей и на сайте в разделе "Новости". 

Также необходимо отметить такое мероприятие как 34-й Китайский Международный Саммит по мелкой сельскохозяйственной продукции. Темой данной выставки-конференции стали семена масличных культур и растительные масла. МЭА "Свои Люди" является соорганизатором мероприятия, которое пройдёт в городе Циндао, КНР. В рамках конференции экспортерам (и представителям Центров поддержки экспорта) будут предоставлены широкие возможности для презентации и продвижения своего региона и своей компании на международном рынке: например, выступление на конференции в качестве спикера, размещение рекламной продукции, организация стенда, проведение дегустации, а также встречи с более чем 300-ми потенциальными В2В-покупателями со всего мира.

Стоит отметить, что команда МЭА "Свои Люди" расширила сферу деятельности компании и может организовать участие в выставках не только в странах Азии, но и в странах Ближнего Востока. Вы можете оставить заявку на участие в заинтересовавшей вас выставке в комментариях к записи по ссылке https://www.facebook.com/julia.khantalina/posts/2679652082072366?__tn__=K-R или по электронной почте import@svoiludivkitae.ru. 


Экспортируйте грамотно!