МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

выводим российские компании на зарубежные рынки

Итоги конференции «Экспортный лифт: прорыв в новую реальность» 23.10.2020

23 октября 2020 года в ростовском коворкинге «Рубин» состоялась вторая конференция компаний-экспортеров в сфере МСП «Экспортный лифт: прорыв в новую реальность», посвященная разработке антикризисных мер поддержки бизнеса и поиску возможностей развития в текущих условиях.



В рамках мероприятия прошли две пленарные сессии («Ключи к внешним рынкам в новых условиях» и «Эффективные коммуникации с внешними рынками: как это делать») с участием руководителей главных экспортных компаний Ростовской области, а также представителей региональной власти и институтов поддержки.


В рамках первой сессии руководитель МЭА «Свои Люди» Юлия Ханталина представила новый проект – виртуальную 3D выставочную платформу «EXPOME», позволяющую участвовать в выставках по всему миру в режиме онлайн, а во второй — мастер-класс, посвященный взаимодействию с иностранными контрагентами в условиях пандемии.


Организатором конференции выступил Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов МСП Ростовской области, оператором — Аналитический центр «Эксперт Юг» при поддержке РБК Ростов. Кроме того, в мероприятии принимали участие представители кафедры «Мировая экономика» РГЭУ (РИНХ), являющейся индустриальным партнером МЭА «Свои Люди», а также Екатерина Антипова, директор по продажам ООО «Трейдберри», которая в рамках своего выступления отметила работу нашего агентства. В настоящий момент МЭА «Свои Люди» при содействии Центра поддержки экспорта Ростовской области оказывает компании «Трейдберри» услуги по поиску иностранных партнеров в Республике Казахстан.