МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

выводим российские компании на зарубежные рынки

Мастер-класс "Экспорт в Китай: дорожная карта 2020" в рамках 3-го делового форума "Дни международного бизнеса в Рязанской области"

19 августа 2020 года в Рязани состоялся 3-й деловой форум «Дни международного бизнеса в Рязанской области». Мероприятие предоставляет предприятиям-экспортерам возможность продвинуть свою продукцию, а тем, кто планирует выйти на зарубежные рынки, помогает получить необходимую для этого информацию и установить контакты с иностранными контрагентами.


В форуме приняли участие более 3000 человек, 40 спикеров (в том числе именитые спикеры Ник Вуйчич, Игорь Манн и др.), а также губернатор Рязанской области и генеральный директор АО «Российский экспортный центр». В ходе мероприятия 15 рязанских компаний провели 32 деловые онлайн-встречи с 14 компаниями из Германии, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Китая, Чехии, Армении, Египта.


Генеральный директор МЭА "Свои Люди" Юлия Ханталина выступила спикером форума с темой "Экспорт в Китай: дорожная карта 2020", в рамках которого российские экспортеры познакомились с наиболее эффективными способами выхода на китайский рынок и спецификой ведения экспортной деятельности в условиях 2020 года. 


— При выходе на китайские рынки самое главное для российских экспортеров — защита своих интеллектуальных ресурсов и своего бренда, — подчеркнула Юлия Ханталина.



Также в ходе мероприятия были проведены B2B-переговоры по видеоконференцсвязи с потенциальным партнером из Египта, найденным в рамках поиска партнеров для субъектов МСП Рязанской области. На ВКС обсуждались перспективы сотрудничества рязанского производителя агропродукции ООО "Юнион Агро Трейд" и египетского импортера в сфере импорта и реэкспорта нута, пшеницы и других сельскохозяйственных культур.


  

B2B-переговоры с египетским импортером сельскохозяйственной продукции


Мероприятие организовано при поддержке Рязанского центра экспорта.