МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

выводим российские компании на зарубежные рынки

Поиск иностранных партнеров в КНР, Казахстане, ОАЭ, Индии, Египте, Бразилии, Узбекистане для 5 субъектов предпринимательства Рязанской области

МЭА «Свои Люди» организовало подбор иностранных партнеров для 5 субъектов МСП Рязанской области:


— ООО КФ «Конфеста» — фабрика по производству кондитерских изделий (шоколадные конфеты, батончики);

— ООО «Смайл» — производитель детских автомобильный кресел, поставщик изделий из пластика (в т.ч. детский пластик, автомобильные дефлекторы и т.д.);

— ООО КФ «Верность качеству» — фабрика по производству кондитерских изделий (шоколад);

— ООО «Юнион Агро Трейд» — производитель зерновых и масличных культур (пшеница, кукуруза, лён, рапс, горчица, нут);

— ИП Кучаев Ю.Ю. — производитель мёда.


Поиск потенциальных покупателей велся на территории стран Азии, Африки и Южной Америки. Для каждой рязанской компании было найдено не менее 5 потенциальных партнеров из двух стран, проведены предметные переговоры по видеоконференцсвязи с участием представителей заказчиков и потенциальных партнеров.


ВКС с участием рязанских производителей, потенциальных партнеров из ОАЭ и представителей МЭА "Свои Люди"


В настоящий момент на рынках Китая, Индии, ОАЭ наблюдается высокий спрос на российские кондитерские изделия и сельскохозяйственные культуры. Так, например, представители рязанской кондитерской фабрики «Конфеста» в ходе ВКС с крупным индийским экспортером обсудили возможность работы в рамках эксклюзивного дистрибьюторства. Фабрике «Верность качеству» был сделан запрос на поставку в КНР розового шоколада, сейчас они находятся в процессе закупки сырья для его производства.


Интерес к закупке агропродукции рязанской компании ООО «Юнион Агро Трейд» возник у дистрибьюторов из ОАЭ, Индии и Египта. В рамках участия руководителя МЭА "Свои Люди" Юлии Ханталиной в 3-м деловом форуме «Дни международного бизнеса в Рязанской области» была проведена ВКС с крупным египетским импортером, в ходе которой велось предметное обсуждение поставки нута, пшеницы и других культур. 


ВКС с египетским партнером в рамках форума «Дни международного бизнеса в Рязанской области» (19 августа 2020 г.)


Интерес к меду российского производства (ИП Кучаев Ю.Ю.) проявили контрагенты из КНР и ОАЭ, к продукции из пластика (в т. ч. автомобильные дефлекторы и детский пластик компании ООО «Смайл») — партнеры из КНР и Бразилии.


Все найденные покупатели крайне заинтересованы в сотрудничестве, в настоящий момент рязанские компании ведут обсуждение существенных условий контакта, отправки образов продукции и т.д.