МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

выводим российские компании на зарубежные рынки

Поиск потенциальных партнеров в КНР для астраханской кондитерской фабрики

МЭА "Свои Люди" осуществили поиск иностранных покупателей в Китае для ООО КФ "Карон" при содействии Астраханского фонда поддержки МСП. Был проведен сбор необходимой информации о китайских компаниях, заинтересованных в сотрудничестве с КФ «Карон», и найдено 3 "горячих" и 4 "теплых" потенциальных покупателя. 


В рамках оказания услуги проведены переговоры по телефону и электронной почте, а также с использованием видеоконференцсвязи. Наиболее существенных договоренностей удалось достичь с импортером продуктов питания из г. Циндао (пров. Шаньдун) г-ном Ли: в данный момент ведется согласование условий экспортного контракта. 


Кроме того, были проведены ВКС с представителем китайской сети супермаркетов "Li Cun", а также с торговой компанией, расположенной на о-ве Хайнань. Потенциальные партнеры выразили интерес к продукции МСП. Еще ряд китайских компаний в настоящее время принимает решение о возможном сотрудничестве.


Напомним, что в сентябре 2019 года Ирина Маркушина, начальник отдела сбыта Кондитерской фабрики "Карон", приняла участие в организованной МЭА "Свои Люди" бизнес-миссии предприятий Астраханской области в г. Циндао, где провела продуктивные переговоры с потенциальными покупателями, в том числе с г-ном Ли.