МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

выводим российские компании на зарубежные рынки

Поиск иностранных партнеров в КНР для субъекта предпринимательства Амурской области

МЭА "Свои Люди" при содействии Центра поддержки экспорта Амурской области организовали поиск потенциальных иностранных покупателей в Китайской Народной Республике для субъекта предпринимательства Амурской области. Получателем услуги стал амурский производитель изделий из кости мамонта и поставщик бивневого сырья.



В рамках услуги было решено организовать поиск китайских инвесторов и предпринимателей, заинтересованных в открытии совместного предприятия или импорте бивневого сырья в КНР.


Была найдена Ассоциация резьбы по кости мамонта, все компании-члены которой занимаются деятельностью, связанной с бивнем мамонта (импорт и обработка бивневого сырья, резьба по кости и т.д.). Председатель Ассоциации, на данный момент уже успешно осуществляющей импорт бивня мамонта из Якутии, проявил интерес к продукции Клиента и выразил желание провести предметные переговоры в рамках личной встречи. 


Заседание Ассоциации в 2020 году


В результате были подписаны соглашения о намерениях с тремя профильными компаниями. Клиенту предоставлен письменный отчет об итогах поиска партнеров и даны рекомендации по участию в тематическом симпозиуме в КНР и проведению личной встречи с найденными контрагентами для предметного обсуждения условий сотрудничества после снятия всех ограничений, связанных с пандемией.