МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО

"СВОИ ЛЮДИ"

Надежный партнер в ведении международной торговли


Новости

Подписаться на RSS

19.10 в конгрессно-выстовочном комплексе ВертолЭкспо г. Ростов-на-Дону  МЭА "Свои Люди" и международная площадка интернет-торговли all.biz провели семинар "Выход на экспорт: путь от поиска покупателя до закрытия сделки".

В рамках семинара рассматривались вопросы поиска покупателя (пассивный и активный методы), особенности документационного обеспечения экспорта, проверки иностранного контрагента и ведения переговоров с учетом кросс-культурных особенностей.

14-16 октября наш руководитель выступила на 2ой Всероссийской экспортной конференции в г. Сочи "Доходные способы выхода на экспорт".

Конференция собрала обширную географию участников из разных уголков нашей страны. Более 80 владельцев компаний решили, что пора выходить на новый уровень и расширить горизонты для своего продукта.

Руководитель ЭА «Свои Люди» и ведущий специалист по ВЭД закончили очный курс обучения «Деловая коммуникация в экспортной деятельности» в рамках образовательного проекта Российского Экспортного центра.


30 июня состоялся региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России».

Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России» организован Федеральным агентством по делам молодежи.

Наша компания приняла участие в конкурсе и заняла 1 место в номинации «ОТКРЫТИЕ ГОДА».

Мы искренне гордимся нашим проектом и рады представить нашу компанию и регион на Финальном этапе конкурса в Москве.






Специалисты нашей компании пройдут курсы повышения квалификации в формате mini-MBA для экспортеров и предпринимателей, нацеленных на выход за рубеж. Данная программа стартует на базе АНО «Центр поддержки экспорта».

Ростовская область и еще 12 субъектов РФ примут участие в образовательном проекте «Организация экспортной деятельности малых и средних предприятий». Инициатором этого проекта является АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ). Центр был создан 21 апреля 2015 года в форме 100% дочернего общества Внешэкономбанка. Его миссия - работа с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки.